233网校 人力资源

义乌市2021年企业人力资源管理师职业技能等级认定社会评价通知

来源:义乌人社 2021-05-08 09:41:21 字号

义乌人社微信公众号已发布2021年度职业技能等级认定社会评价通知,确定今年义乌工商职业技术学院将举行4次企业人力资源管理师认定工作,认定时间分别为8月27日、9月24日、10月29日、11月19日。该通知内容详情如下:

义乌市2021年度职业技能等级认定社会评价工作开始了!

按照国务院“放管服”改革要求,2020年底,除焊工、消防等少部分职业(工种)调入准入类外,其他水平评价类技能人员职业资格全部退出国家职业资格目录,转为社会化等级认定。为适应国家职业资格制度改革的相关要求,我市已有4家社会培训评价组织经备案许可,其中省机电技师学院为省级职业技能等级认定社会培训评价组织,义乌市工商职业技术学院等3家为市级社会培训评价组织,均可面向社会开展职业技能等级认定工作,颁发职业技能等级证书。

现将义乌市社会培训评价组织年度认定公告中具体认定职业(工种)和认定时间安排进行推送分享,具体内容详见各社会培训评价组织公告。

义乌工商职业技术学院(认定机构)

职业技能等级认定职业(工种)及时间安排

原文地址:https://mp.weixin.qq.com/s/H20nJPc1nUmGAuwgMOrkAw

2021,跟着学霸君一起拿下人力资源管理师!你还在等什么?快加学霸君微信号ks233wx7,一起进群学习吧!

2021人力备考交流微信群

扫码拉您进2021人力备考微信群

人力APP

扫码下载APP在线刷题

提醒订阅:为了帮助大家及时获取人力资源管理师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

相关推荐:

2021年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2021年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你备考快人一步>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询