233网校 人力资源

2020年江苏人力资源考试需要出示的“苏康码”怎么申请?

来源:考试报名 2020年8月14日 字号

根据2020年江苏人力资源管理师报考公告可知,报名2020年江苏人力资源考试的考生需“苏康码”为绿码且无异常症状才可参加考试。那么,这个“苏康码”要怎么申请呢?下面就和233网校学霸君一起了解下。目前考生可提前免费预约2020年人力资源管理师查分提醒,查分时间公布后,233网校将及时通过短信提醒您。

下方提交信息,免费预约2020年查分时间短信提醒

需要申请“苏康码”的考生可以通过江苏政务服务app或江苏政务服务支付宝小程序扫码进入,申请“苏康码”的方法如下:

1、用户通过江苏政务服务APP,首页选择“苏康码”。进入“苏康码服务”。未经过江苏政府服务网实名认证的用户点击后会跳转到实名认证流程进行认证。认证后可继续申报获取“苏康码”;

2、支付宝小程序,搜索“江苏政务服务,在“服务推荐栏”进入“苏康码”。未经过江苏政府服务网实名认证的用户点击后会跳转到实名认证流程进行认证。认证授权后可申报获取“苏康码”。

根据疫情防控的提醒,报名2020年江苏人力资源管理师考试的考生在考试当天进入考点时应主动向工作人员出示“苏康码”并配合检测体温。“苏康码”为绿码,且经现场测量体温低于37.3℃、无干咳等异常症状的人员方可进入考点参加考试。来自湖北、北京、乌鲁木齐、大连的考生还应主动出示有效的7天内新冠病毒核酸检测为阴性的报告。

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

底部二维码.png

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 关于各省2021年人力资源报考信息查询,请点这里!
  • 2021年人力资源备考资料免费下
  • 免费领!2021年人力资源管理师新学员限时专属礼包

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询