233网校 人力资源

2020年浙江7月人力资源管理师考试没过,可以补考吗?

来源:考试报名 2020年8月3日 字号

最近,浙江7月人力资源管理师考试成绩已公布,有人欢喜有人愁。不少单科成绩合格的考生都在问补考的问题。那么,2020年浙江7月人力资源管理师考试没过,可以补考吗?如何进行补考报名呢?下面就和233网校学霸君一起了解下。

可以补考。据了解,参加7月人力资源管理师考试单科成绩合格的考生可以参加10月24日的人力资源管理师考试。报名时间为7月1日-8月10日。所以,符合补考报名条件的考生可尽快登录报考系统(http://www.zjhrss.gov.cn/col/col1453803/index.html),进行人力资源管理师补考报名。

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 21天知识点打卡
  • 人力资源备考资料下载
  • 人力资源万人模考大赛火热进行中
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年人力资源管理师题库上新啦!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包