233网校 人力资源

广西恢复2020年人力资源管理师考试鉴定通知

来源:广西壮族自治区职业技能鉴定中心 2020年6月23日 字号

根据广西壮族自治区职业技能鉴定中心发文得知,拟定于7月18日恢复组织开展广西2020年人力资源管理师考试鉴定,考试方式由机考改为传统纸笔作答考试(填涂答题卡及纸笔作答),具体考试时间地点以准考证为准,准考证打印时间:2020年7月10日至2020年7月18日。以下为广西恢复2020年人力资源管理师考试鉴定通知的部分内容:

一、拟定于7月18日恢复组织开展我区5月全区职业资格(专项职业能力)统一鉴定批次考试。根据报名情况及防疫工作需要,考试方式由机考改为传统纸笔作答考试(填涂答题卡及纸笔作答),全区设置南宁市、柳州市、桂林市、崇左市四个考区。

二、疫情期间,一切以防疫防控要求为重,具体考试时间地点以准考证为准,准考证打印时间:2020年7月10日至2020年7月18日。

三、防疫防控要求

(一)考生应在考前14天申领“广西健康码”,并自我健康观察14天,每日进行健康申报,不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。

(二)持“广西健康码″非绿码的考生和来自国内疫情中、高风险地区的考生,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

(三)考生通过体温检测通道时,应保持人员间隔大于1米,有序接受体温测量,亮绿码或扫码进入考场。“广西健康码”为绿码及现场测量体温正常(<37.3°)的考生方可进入考场。

(四)考试过程中,考生需自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认需摘除口罩以外,全程佩戴口罩,做好个人防护。

(五)考生应自觉配合做好疫情防控工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史健康状况等疫情防控重点信息。

(六)如考生在参加考试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时向考务工作人员报告。经现场医疗卫生专业人员评估后,综合研判具备参加考试条件的,由专人负责带至临时隔离考场参加考试;不具备相关条件的,不得参加考试,并按相关防疫防控要求采取相关措施。

原文链接:http://gx.osta.org.cn/htm/452/224619.html

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 人力资源备考资料下载
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年第四期人力资源答题闯关
  • 人力资源模考试卷限时下载,邀请好友免费领!
  • 2020年人力资源管理师题库上新啦!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包