233网校 高级经济师

2020年高级经济师教材什么时候出版?官方回应!

来源:考试教材 2020年6月28日 字号

官方规定,2020高级经济师实行国家统一考试,且均会出版教材大纲。目前,距离2020年高级经济师考试还有76天,有很多同学仍在焦急等待着高级经济师教材,不知道2020年高级经济师教材到底什么时候出版?赶紧来跟着学霸君来看看吧!

2020年高级经济师教材什么时候出版?

目前(高级)经济师考试用书有出版计划,预计7、8月份出版。跟出版社沟通回复的截图如下:


因此,高级经济师考生可以耐心等待一下,在7、8月时及时关注233网校高级经济师考试网,官方发布后我们将及时更新高级经济师考试教材信息,敬请关注。

加“ks233wx2”进微信群 | QQ群:827850499

更多经济师报考问题,大家可进入“高级经济师考试社区,在线向学霸君提问,我们将及时进行回复解答。或者你也可以加学霸君微信号【ks233wx2】 加入2020年经济师微信群,与大家一起备考学习!

相关推荐

【新手必看】2020年高级经济师考试报考指南

2020年高级经济师报名时间入口 | 报考条件解读

2020年高级经济师考试时间 | 考试大纲内容

  • 2020年高级经济师考试方式及题型
  • 233网校原创征文计划,丰富稿酬等你来拿~
  • 2020年高级经济师报考条件及考试科目
  • 2020年经济师考试大纲公布,考生速看!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 10035 名学员学习以下课程通过考试

课程 0元畅享 题库 资料包