233网校 高级经济师

关于湖南高级经济师考试报名期间缴费问题的公告

来源:湖南省人事考试网 2020年7月20日 字号
7月20日,湖南人事考试网发布《关于高级经济师考试报名期间缴费问题的公告》,网上缴费截止时间延长至7月28日24:00,请考生注意!通知如下:

关于一建、高级经济师、注册测绘师、监理工程师、注册设备监理工程师考试

报名期间缴费问题的公告

各位考生:

我省2020年一建、高级经济师、注册测绘师、监理工程师、注册设备监理工程师考试在2020年7月17日-7月28日期间进行报名缴费。由于银联缴费系统限制我院收费额度为每日100万元。所以造成部分考生在报名当日缴费程序报错。我院已积极和银联总部协商解决我院缴费额度问题。请广大考生无需担心缴费问题,原定于缴费截止时间为28日17:30分。我院将缴费时间顺延至28日24:00。

湖南省人事考试院

2020年7月20日

原文公告地址:http://www.hunanpea.com/Article/370c14a5-9e1d-4dc8-bace-9b3f90cc71a3/InternalArticleDetail.do

报考问题在线解答>>

加“ks233wx2”进高经微信群 | QQ群:827850499

相关推荐

2020年高级经济师报名时间入口 | 报考条件解读

【新手必看】2020年高级经济师考试报考指南

2020年高级经济师考试时间 | 考试大纲内容

  • 2020年高级经济师考试方式及题型
  • 233网校原创征文计划,丰富稿酬等你来拿~
  • 2020年高级经济师报考条件及考试科目
  • 2020年经济师考试大纲公布,考生速看!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包