233网校 高级经济师

安徽报考高级经济师学历、资历条件

来源:考试报名 2017年3月24日 字号

  安徽报考高级经济师学历、资历条件:

  申报评审经济系列高级专业技术资格的人员,应符合下列条件之一(经济师报考解析>>):

  (一)获博士学位后,取得经济师资格并从事经济工作满2年。

  (二)获大学本科以上学历或学士以上学位后,取得经济师资格并从事经济工作满5年。

  (三)获大学专科学历后从事经济工作满20年,取得经济师资格满5年。

  (四)获中专学历后,在县城以外(不含县城)基层单位从事经济工作满25年,取得经济师资格满5年。

  (五)先取得经济师资格,后取得《经济专业人员职务试行条例》规定学历的经济专业技术人员,须从取得规定学历之日起,任满一个原岗位基本年限后方可申报。

  (六)原取得其他专业中级专业技术资格,转岗从事经济工作一年后参加经济师资格考试合格(转岗前后中级专业技术资格满一个基本任职年限)


  编辑推荐:2017年高级经济师报名时间

  下载app:订制经济师报名时间提醒,扫描下面二维码下载233经济师考试app

  • 2020年高级经济师考试方式及题型
  • 233网校原创征文计划,丰富稿酬等你来拿~
  • 2020年高级经济师报考条件及考试科目
  • 2020年经济师考试大纲公布,考生速看!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包