注册会计师

2019年注册会计师准考证打印时间及入口(综合阶段考试)

来源:233网校 2019年7月12日 字号

2019年注册会计师考试准考证打印时间已经公布。

cpa准考证打印时间:综合阶段考试考生应当于2019年8月5-21日期间(每天8:00-20:00),登录网报系统下载打印准考证。综合阶段考试地点安排在直辖市和省会城市。

cpa准考证打印官网:注册会计师全国统一考试网(http://cpaexam.cicpa.org.cn)

手机短信预约2019真题答案,考后分数立即知晓!

第一步:考生请登录注册会计师全国统一考试网上报名网站(http://cpaexam.cicpa.org.cn),以注册用户身份登录进入,进行准考证打印。

第二步:进入系统后,点击左侧“准考证打印”按钮

第三步:阅读《注册会计师全国统一考试违规行为处理办法》,在仔细看过后点击“下一步”

第四步:点击“下载准考证”按钮。

考试难度提高→速来领取注册会计师备考资料>>

复习推荐

2019年注册会计师考试模拟试卷3套更新(六科汇总)

2019年注册会计师考试章节习题在线测试

注会刷题太费脑?听完老师讲讲考点和答题技巧,你会豁然开朗!幽默风趣的冶志峰老师,严谨细致的孙文静老师、魅力超凡的MR.H+葛广宇老师,带你读薄教材,举一反三,做题才能更有效率!【点击马上听课>>

  • 注会备考资料
  • 2019注会考试真题及答案
  • 2019注会报名条件
  • 2019年注会查分时间
  • 2019注会与高级互通

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 121050 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包