233网校 初级会计师

2021初级会计考试成绩复核要求

来源:233网校 2021-06-09 09:33:11 字号

初级会计考试成绩复核要求

如果考生对考试成绩有异议,可以在成绩发布后提出初级会计成绩复查申请。查卷范围仅限卷面的漏评题目、合分、登分情况。因初级会计职称考试全部为客观题、无主观题,故部分地区不开放成绩复核。

>>2021初级会计查分入口

2021初级会计查分入口

初级会计考试成绩复核流程

1、申请查分:考生如对成绩有异议,可以申请查分。

(1)受理时间:一般是一个月左右,具体时间范围各地财政局或者考试部门根据具体情况规定。

(2)受理部门:到人事考试部门或者财政局申请登记复查试卷(具体情况需要咨询当地财政或者考试部门)。

(3)携带资料:考生需携带本人准考证、身份证原件。

2、资料上报:各局级单位统一汇总后,向考试中心提出查分申请并附详细要求查分的考生名单(包括考号、姓名、语种、级别、查分理由)。

3、试卷复查:考试中心将安排专门人员对相关试卷进行复查,并将复查结果通知各单位职改办。

4、结果通知:复查结果会在受理日期之后一个月左右通知到考生本人。(具体情况需要咨询当地财政或者人事部门)。

注:以上为成绩复核大体流程,具体流程以当地政策为准。

扫一扫,拉您进入【初级会计查分交流群】

扫一扫,进行【初级会计估分

关注2021年初级会计成绩查询时间/入口 | 初级会计考过之后应该做什么

重点初级会计真题及答案 | 初级会计考了59分怎么办

不懂制定学习计划?无法提炼教材考点?不妨跟随名师学习,233网校初级会计通关课程,面对面与名师交流,赶紧来看>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询