233网校 证券从业

教育部:湖南学校错时开学顺序确定,高三初三最先开学

来源:红网 2020年3月6日 字号

湖南学校何时开学?这个备受关注的问题,又有了新消息!刚刚,在全省教育工作会议上,湖南省教育厅厅长蒋昌忠公布了我省学校错时开学顺序为:先高三、初三年级,然后中小学其他年级,再后幼儿园;相邻高校错峰开学间隔时间不少于两天。

蒋昌忠表示,关于开学时间,请各地各高校在省教育厅确定全省开学的初始时间之后,结合本地疫情防控情况,错时错峰确定本地本高校具体开学时间。中小学幼儿园(含中职学校)具体开学时间,由市州教育行政部门按照分区分级精准防控要求,根据学校类别、地域、年级不同,经报请市州疫情防控领导小组同意,并提前报省教育厅备案后,确定辖区各县市区的学校错时错峰具体开学时间。错时开学顺序为:先高三、初三年级,然后中小学其他年级,再后幼儿园。

高等学校具体开学时间,由学校所在城市卫健部门确定本地疫情得到有效控制后,根据本校实际情况,确定本校开学初步时间报所在市州疫情防控领导小组备案,并提前一周将本校开 学初步时间及工作方案报省教育厅审定。省教育厅按照“一校一策”原则审定各高等学校具体开学时间,如学校所在城市有多所高校,原则上距离相邻高校的错峰开学间隔时间不少于两天 。在各级各类学校全部开学返校之前,各类教育培训机构不得开展线下培训业务。

原文地址:https://mp.weixin.qq.com/s/FiTr6HVh8v23zG9TPKOV8A

编辑推荐

证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

2020年证券从业取证班视频解析新教材考点,助你突破60分!购课送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

添加学霸君微信个人号【ks233wx17】,或加入QQ群:333018491(),加入证券从业资格考试交流群。

  • 8月证券从业及专项考试真题及答案
  • 燃爆2020!证券考前速记/30天VIP题库会员免费送!
  • 2020年证券从业及专项成绩查询,这些事儿你必须知道
  • 证券免费资源
  • 证券报考时间2020

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包