233网校 证券从业

个人投资者是否可以参与科创板新股网上申购?

来源:上海证券交易所 2019年6月26日 字号

满足如下几方面条件的个人投资者可以参与科创板股票发行的网上申购:

一是符合科创板投资者适当性条件,并且已开通科创板股票交易权限;

二是符合关于持有市值的要求,也就是参与科创板新股申购的个人投资者持有上海市场非限售A股股份和非限售存托凭证总市值在1万元以上(含1万元)。

免责声明:本信息不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息作出决策。我们对这些信息的准确性或完整性不作保证,亦不对因使用该等信息而引发的损失承担任何责任。

2019年证券从业及专项取证班全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+99元题库(各科发布2套点题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

行业热点:

【汇总】证监会、上交所、中国结算关于科创板相关业务规则

保荐代表人考点辅导:科创板投资者适当性管理

Tag:科创板
  • 战“疫”不停学,证券21天知识点打卡活动进行中
  • 2月助学计划:听课抽大奖!
  • 证券从业答题闯关
  • 证券报考时间2020
  • 2019证券真题答案交流

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 737960 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包