233网校 证券从业

证券从业资格考试可以现场缴费吗?

来源:证券从业资格考试报名 2020年1月6日 字号

证券从业资格考试可以现场缴费。

证券从业资格考试报名缴费有两种方式。一个是网上在线支付,另外一个是现场缴费。为更好服务考生,证券业从业人员资格考试尝试提供现场缴费服务。该项服务作为网上缴费的补充,供考生选择。

现场缴费须知

报名缴费方式中选择现场缴费并选择现场缴费城市。规定时间(现场缴费开放时间详见考试公告)内考生本人持本人身份证原件到指定地点办理缴费。未在规定时间内完成缴费的,视为放弃此次报名。

现场缴费地点暂定为北京、深圳2个城市,具体信息为:

(一)北京市地址:北京市海淀区清华东路35号,北京林业大学学研中心 A座6层609室。

联系人:张老师

(二)深圳市地址:深圳市南山区科技中三路深圳软件园一期5栋3层。

联系人:蔡老师

编辑推荐

证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

2020年证券从业取证班视频解析新教材考点,助你突破60分!购课送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

  • 证券从业答题闯关
  • APP签到领双倍积分
  • 21天打卡学习营
  • 2020年许愿活动
  • 证券免费资源

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 744991 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包