233网校 证券从业

证券从业资格考试现场缴费的退费流程

来源:证券从业资格考试报名 2020年1月6日 字号

(一)完成现场缴费的考生,要进行退考的,需登陆网上报名系统在“已支付科目”模块内选择退考,并填写退费相关信息(包括考生本人姓名、身份证号、本人银行卡号及开户行)。

(二)考生退费需向支付机构缴纳手续费,北京地区银行卡手续费为每笔1元,其他地区银行卡手续费为每笔2元。

证券从业资格考试网上缴费通过一网通或易宝支付,支付交易手续费费率说明:

1、一网通银行卡支付手续费续费是0,易宝支付手续费费率为0.8%。

2、选择易宝支付报名费的考生退考,需支付交易手续费(手续费费率0.8%),实际退费金额=报名费总金额-(报名费总金额手续费比例(0.8%))。选择一网通银行卡支付报费的考生退考,因支付交易手续费费率为0,故全额退费。

如果您选择第三方支付机构账户支付时,请遵守第三方支付机构的规定进行操作。您在第三方支付机构页面上进行的任何操作及其产生的任何法律后果,将按照您与第三方支付机构之间签订的合同处理。

编辑推荐

证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

2020年证券从业取证班视频解析新教材考点,助你突破60分!购课送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

  • 证券从业答题闯关
  • APP签到领双倍积分
  • 21天打卡学习营
  • 2020年许愿活动
  • 证券免费资源

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 744991 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包