233网校 中级会计师

2020中级会计财务管理真题考点整理及分析【9月7日】

来源:财务管理历年真题 2020年9月8日 字号

2020中级会计财务管理已经考完了,学霸君汇总了9月7日中级财务管理的考点,供各位考生参考。第三批次的难度与第一批次持平,略低于第一批次,考试难度适中,计算量仍是一如既往地大,但认真复习了的考生,一次考过是很有希望的。

2020中级试题及答案>>

9.7财管真题

1.股票必要收益率,内部收益率,是否值得购买

2.单价和销量对利润的敏感系数,并判断是否提价。

3.高低点计算变动资金和固定资金,预算(填表,预计采购量,期初、期末余额)

4.新旧设备年金运营成本(付现成本),已知寿命不同的新旧设备,用年金净流量还是净现值判断。

以上考点来源于考生回忆,还有遗漏的考点也可以加群和学霸君一起讨论哦!

图片.png

热点关注:

2020中级会计实务真题及答案 | 经济法真题及答案 | 财管真题及答案

【调查】2020年中级会计难吗?今年的题怎么样?一起讨论吧

相关推荐:

中级会计师查分时间 | 2020中级会计成绩查询入口

2021年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,2个考期+2次重学>>【 点击听课

  • 2021中级会计师备考考点打卡,抢先学习
  • 2021中级会计招生启动
  • 中级会计职称备考神器-233网校中级会计APP
  • 中级会计师一个月收入有多少?

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包