233网校 中级会计师

2020海南中级会计多久考后复核?只过了一科要复核吗?

来源:成绩查询 2020年10月29日 字号

2020年海南中级会计职称考后资格审核有关事项已发布,资格复核时间为11月2日至11月25日。

只过了一科要复核吗?

资格审核对象为参加2020年度全国会计专业技术中高级资格考试,中级各科目(会计实务、财务管理、经济法)考试成绩分别为60分以上(含60分)的考生;2019年、2020年两年3科目成绩60分以上(含60分)的考生。高级会计实务科目考试成绩为60分以上(含60分)的考生。

所以,2020海南中级会计考试只过了一科也需要复核。

2020海南中级会计资格复核需要带什么?

符合资格审核的考生,应按照诚实守信的原则,在确认本人完全符合《海南省财政厅关于2020年度全国会计专业技术中高级资格考试海南考区考务日程安排及有关事项的通知》(琼财会〔2020〕85号)通知要求的报考条件后,务必于2020年11月2日至11月25日期间,携考试报名系统打印的“2020年度全国会计专业技术中高级资格考试网上报名考生信息表”(以下简称“考生信息表”),加盖所在单位公章或人事部门公章,公章必须与报名表上填写的单位一致;学历或学位证书;相关专业技术资格证书及有效居民身份证(香港、澳门、台湾居民应提交本人有效身份证)等材料原件和电子扫描件,前往报名资格审核点进行现场审查(现场报名资格审查点详见附件)。

只过了一科,没有审核怎么办?

“考生信息表”中,“报名点名称”选择省会计学会的考生,请到省会计学会进行资格审核;选择各市县财政局的考生,请到相应的市县财政局进行资格审核。各科目考试成绩60分以上(含60分)的考生,未按本通知规定的审核时间内进行资格审核的,视同自愿放弃资格审核,考试成绩无效。

图片.png

热点关注:

【估分】2020中级会计全科真题及答案 | 【听课】2021中级会计课程免费试听

【征文】中级会计原创征文,最高奖450元 | 【备考】2021中级会计备考资料包

相关推荐:

中级会计师查分时间 | 2020中级会计成绩查询入口

2021年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,2个考期+2次重学>>【 点击听课

  • 2021中级会计师备考考点打卡,抢先学习
  • 2021中级会计招生启动
  • 中级会计职称备考神器-233网校中级会计APP
  • 2021中级会计答题闯关

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包