233网校 执业药师

非药学专业考执业药师可以吗

来源:233网校 2022-11-24 09:42:11 字号

根据目前的执业药师报名政策可知,除了药学、中药学专业可以报考执业药师外,还有很多药学、中药学相关专业业可以报考执业药师考试!

列入报考专业参考目录的、“药学类、中药学类专业”以外的专业,属于报考专业要求中的“相关专业”。如果你的专业是属于相关专业的话,可以报考。如果专业参考目录里没有的话,则不符合报名要求。考生朋友想要知道自己是否符合报考条件,可点击下方链接查询!

点击进入>>执业药师报名条件在线查询,你符合吗?

执业药师报名条件在线查询,看看你是否符合?

为了帮助大家了解报考专业信息,学霸君整理了官方发布的具体专业名称,请考生查看!

执业药师备考首选

备战药师你是否遇到同样的问题:考点晦涩难懂记不住?内容太多记不全?总之看书就会,做题不对。跟专业老师学,快速吃透考点,姜雅,刘恩钊,仇牧等7位行业大咖主讲,助你轻松上岸。

推荐执业药师畅学班,性价比之选,考试不过还可免费重学1次,购课有保障,备考更安心。>>点此去了解执业药师畅学班课程>>

QQ截图20220602154045.png

热门推荐:

参与执业药师答题闯关,赢取备考好礼>>

考点集训打卡,每天攻克一个高频考点>>

60s速记必背考点,稳拿重难点关键分>>

加入考试交流群获取更多福利

学习资料、活动优惠享不停

点击添加

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询