233网校 执业药师

新疆2020年执业药师资格证书可以查询验证了!

来源:233网校 2021-05-31 08:57:06 字号

虽然新疆执业药师考试中心没有发布证书领取的通知,但是新疆考生已经可以查询并验证证书了,具体验证方法如下:

第一步:登陆“新疆专业技术人员管理平台”(https://www.xjzcsq.com)

第二步:找到“证书查询”入口,点击职业资格证书查询

第三步:按要求输入个人信息

注意:新疆2021年执业药师纸质证书暂未发放,预计会在6月底进行,请大家多多关注233网校执业药师考试网,一旦有通知,我们会及时通知大大家!

一个人备考太孤单?快来扫码加入2021年执业药师备考群,在这里,大家可以一起相互交友、打卡学习、结伴考试,心动了吗?快扫码进群↓↓↓

2021药师备考交流微信群

扫码拉您进2021药师备考微信群

药师题库小程序

进入小程序,快速免费刷题

提醒订阅:为了帮助大家及时获取执业药师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

药师学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

热点关注:

2021年执业药师报考工作年限不会算,花3分钟看看这个!

火爆上线!人手一份的执业药师《核心考点秘籍》限量免费送!速抢>

2021年执业药师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,班主任1v1督学,学习有动力。送纸质版《核心考点秘籍》,专属备考学习计划,考前发送内部资料。畅享一站式学习。体验学习>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询