233网校 教师资格证

教资报名审核还是“未通过”怎么办?

来源:233网校 2021-09-06 11:20:47 字号

截至目前,2021下半年教资报名已结束,各省报名入口已关闭!但是还有很多考生报名状态还是“未通过”,教资报名审核还是“未通过”怎么办?还能报考本次教师资格证考试吗?

教资高频考点速记包邮免费送

只要在教资报名审核截止日之前,考生依然可以通过修改报考信息,重新上传个人照片等操作,等待审核,还是有机会报考上此次教师资格证考试的!

注意:教师资格证报名审核方式有两种:网上审核和现场审核。不同地区所要求的审核方式不同。

特别要注意:2021年下半年部分地区需要进行现场资格审核,分别是广东、湖北、吉林、贵州、上海、浙江,其中广东、湖北、吉林、贵州部分考生需要现场审核,上海、浙江考生则先网上审核,若网上审核不过则现场审核,这几个地区的考生一定要根据报考公告上规定的时间前往指定地点进行现场审核,不然待审核状态一直都不会变。并且,逾期不进行现场审核的话,视为自动放弃报名。

教师资格证审核方式及审核时间、地点等都在当地发布的报考公告上有说明。

2021下半年各省教师资格证考试报名公告/审核时间汇总>>

教资报名对照片审核比较严格,由于照片不合格导致审核未通过的,可以使用职考小拍小程序制作照片,审核易通过!

微信扫码,一键制作教师资格证报名证件照

图片.png

备考资料:教师资格备考资料礼包(考情分析、备考计划+思维导图+历年真题)

报考关注:各省2021年教师资格证报名时间

报名条件:2021年教师资格证报考条件

零基础如何备考?233网校零基础取证班购课即送教材,5大基础班级教学,给您备考指路,免费试听>>

扫码添加学霸君微信,拉你入教资备考群!

学霸君微信

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

QQ群:570557407学霸集结,互动交流

一键加群

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询