233网校 法律职业资格

衡阳市2019年法律职业资格证书领取时间和领证通知

来源:衡阳市司法局 2020年4月15日 字号

衡阳市司法局2019年国家统一法律职业资格证书颁发公告

按照湖南省司法厅法律职业资格证书颁发通知要求,现就参加2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员(2020年应届本科毕业生除外)法律职业资格证书颁发事宜公告如下:

 一、颁证范围

 2019年在衡阳市申请授予法律职业资格证书并通过司法部审核认定的人员。

 二、颁证时间

 4月20日至4月24日,有特殊情况的请提前联系。

 三、颁证地点

 衡阳市司法局(长丰大道43号),1楼大厅设置检测区,4楼大厅设置等待区,办理区在403办公室。

 四、颁证程序

 (一)网上预约

1、时间:4月15日8:00至4月17日17:30

2、方式:证书领取实行网上预约,领证人员登录"国家统一法律职业资格考试资格申请"平台(网址:http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp)进行预约。

3、人数:上午15人(8:30-12:00),下午15人(15:00-17:30)。

(二)材料提交

申领人现场申领时应当提交以下材料:

1、有效居民身份证原件;

2、《法律职业资格申请受理单》(一式一份),资格初审时没领受理单的人员,工作人员会在现场受理时核对;

3、《国家统一法律职业资格考试合格人员信息采集表》(一式两份);

4、申请人满意度评价表(一式一份)

5、《2019年申领法律职业资格证健康登记表》(一式一份,本人签名处必须手写)。

6、疫情防控查询码和居民健康卡

(三)现场办理

 司法行政机关核实申领人身份后,对证书进行现场扫描和首次备案,申领人签字确认后颁证。证书必须由本人领取,不得代领或者邮寄。   

 (四)相关要求

  根据省、市疫情防控工作要求,为避免人员聚集,确保证书颁发工作有序进行,现场领取要求如下:

1、申领人在整个申领过程中间隔必须保持一米以上,人员不得聚集。

2、申领人必须佩戴口罩,在1楼大厅检测区接受工作人员进行体温测量,凭体温测量表进入4楼大厅等候区,有发热、咳嗽等症状的申领人请延期领取。

3、在4楼等候区申领人需向工作人员出示疫情防控查询码和电子健康卡(查询码和健康卡必须实时查询,提供前期摸排时的查询码和健康卡无效),查询码和健康卡显示无异常人员,提交相关表格交工作人员核验,核验无误后可以进入403办公室进行现场办理。

4、从高风险区或境外返(来)湘办理申领手续的,需提供《解除隔离告知书》。

疫情防控期间,给大家造成的不便,敬请谅解,感谢您的理解和配合,

附件:(见公告原文)

1、《国家统一法律职业资格考试合格人员信息采集表》

2、《申请人满意度评价表》

3、《2019申领法律职业资格证健康登记表》

4、疫情防控查询码

衡阳市司法局      

2020年4月14日  

原文链接:http://sfj.hengyang.gov.cn//xxgk/gzdt/tzgg/20200414/i1964889.html

提醒订阅:为了帮助法考生及时获取2020年法律职业资格考试内容,点击【下载233网校APP】,233法考学霸君(微信号ks233wx19)会及时给法考生们推送提醒通知!

答疑解惑:加233法考学霸君微信个人号【ks233wx19】,进微信备考交流群,一对一答疑解惑、分享免费学习资料、报考报考、通关经验、每日考点打卡等,与广大法考生共同学习进步!

高效备考法律职业资格考试,打造零基础一站式通关方案,报班即送课程讲义+智能题库+在线答疑+班群督学+机考模拟+学习计划+思维导图+考前直播,点击了解试听>>

  • 2020年法考高端班
  • 2020年法考报考事项全解
  • 2020年法考官方统一教材对比解读

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 4547 名学员学习以下课程通过考试

课程 0元畅享 题库 资料包