233网校 法律职业资格

青海2021年法考主观题考试报考人数2083人

来源:青海司法行政在线 2021-12-19 15:54:30 字号

12月19日中午13:00时,2021年度国家统一法律职业资格考试青海考区主观题考试圆满结束,实现考务操作“零失误”、考试组织“零差错”目标。这是青海考区连续20年实现“双零”目标。

今年青海考区主观题考试报考人数2083人,实际参考1980人,最大年龄为59岁,年龄最小的20岁。

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/WmByuBx_WsZoJoMhoLXUrA

2021法考主观题考试真题答案已更新>>扫码查看

法考真题估分png.png

热点推荐:

2021年法考主观题真题答案PDF下载

2021年法考成绩公布时间及查询入口

0元包邮送《法考历年真题集》纸质真题

法考培训课程强推【钻石无忧班】零基础首选:主客观一体全面升级,陈飞、张宇琛、张进德等名师齐聚授课>>点击查看

2021法考主观题真题答案全部更新|加ks233wx19好友领取真题

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询