233网校 法律职业资格

北京2020年法律职业资格考试网上选考点组的通知

来源:北京市司法局 2020年10月10日 字号

原定于2020年10月12日选择考点组,因故调整为10月13日开始选择。现将北京考区客观题考试考点组选择事项通知如下:

一、请应试人员于2020年10月13日10时至10月14日16时,登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn)进入国家统一法律职业资格考试报名通道,输入本人身份证号码及报名登录密码,进入系统选择考点组。

二、本年度考试考点组按行政区划进行分组(进入报名系统后显示),应试人员每人只能选择一次考点组,不能选择考试批次,选择后无法查阅和更改选择结果。考点组显示“已满”后无法进行选择,具体考试批次及考点考场以准考证显示为准,逾期未选者,由系统随机分配。

三、应试人员于10月21日至10月30日登录司法部网站自行打印准考证,并妥善保管,考试当日务必携带有效身份证和准考证参加考试。

四、如因疫情或其他突发事件,需对已选择考点组的应试人员进行跨组调整的,将不再另行安排应试人员再次选择考点组,由北京市司法局在全市范围内安排,请广大应试人员理解和支持。

咨询电话(工作时间内):4008188800

北京市司法局

2020年10月9日

原文链接:http://sfj.beijing.gov.cn/sfj/sfdt/tzgg75/10871736/index.html

法考[模拟试题]、[历年真题]、[章节试题]在线机考刷题,点击前往!

2020年法考:锁定考试核心考点,一站式拔高提分!点击免费试听名师课程>>

新闻相关推荐.png

  • 2020年法考高端班
  • 2020年法考官方统一教材对比解读
  • 2020年法考答题闯关活动
  • 2020年法考真题(考生回忆版)
  • 2020年法考备考精品资料助您“乘风破浪”

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包