法律职业资格考试

河南“法考”3.4万人报考,报名人数再创新高

来源:中国青年网 2019年8月15日 字号

8月12日从省司法厅召开的全省2019年国家统一法律职业资格考试工作视频会议上获悉,今年,我省国家统一法律职业资格考试报名人数再创新高,共有约3.4万人报名,考生总人数较去年增加近2000人。

根据司法部统一安排,2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试分两个批次,第一批次考试时间为8月31日,第二批次考试时间为9月1日,应试人员由考务系统随机分配参加其中一个批次考试。

据悉,我省2019年国家统一法律职业资格考试共设17个考区、25个考点、375个考场。客观题考试采用闭卷、计算机化考试方式。9月7日,司法部将公布客观题考试成绩,通过客观题考试的人员可报名参加10月13日举行的主观题考试。

省司法厅相关负责人提醒广大考生,对照《2019年国家统一法律职业资格考试大纲》要求,抓紧时间认真复习备考,同时要增强法律意识、公平公正意识,诚信考试。

相关推荐:

在线测试>>2019年法律职业资格考试章节习题

法律职业资格考试历年真题及答案

  • 2019年法考主观题成绩查询时间及入口
  • 233网校做题开宝箱,赢华为荣耀手环!
  • 2019年法考主观题考试合格分数线

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 2327 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包