法律职业资格考试

“法考”客观题开考:60余万人报考,26万人去年参加过

来源:233网校 2019年8月31日 字号

8月31日上午八点半,2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试正式拉开帷幕。从司法部获悉,此次客观题考试全国报名考生为60.66万人,参加过去年考试的为26万余人,首次报名考试的34万余人。

根据司法部发布的《2019年国家统一法律职业资格考试公告》,此次客观题考试分为8月31日和9月1日两个批次进行,考试方式为计算机化考试。客观题考试成绩将在9月7日公布,客观题考试合格成绩在本年度和下一个考试年度内有效。9月7日当天,客观题考试通过的考生即可报名主观题考试,主观题考试将于10月13日举行,于11月30日公布成绩。

相关推荐:

2019年法考客观题真题及答案交流

2019年国家法律职业资格考试成绩查询入口

  • 2019年法考主观题成绩查询时间及入口
  • 233网校做题开宝箱,赢华为荣耀手环!
  • 2019年法考主观题考试合格分数线

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 2999 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包