法律职业资格考试

2019年法律职业资格客观题考试成绩查询预约

来源:233网校 2019年9月5日 字号

国家统一法律职业资格考试客观题考试实行全国统一计算机评卷。根据《国家统一法律职业资格考试实施办法》,2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试合格分数线由司法部商最高人民法院、最高人民检察院等有关部门确定。应试人员可在司法部网站自行打印考试成绩通知单。

2019年国家法律职业资格考试成绩查询入口9月7日开通【进入成绩查询入口

提醒订阅:害怕成绩查询不及时,错过2019法考成绩查询时间好时机,预约233网校免费短信提醒服务吧!

免费预约成绩短信提醒,不错过查分!

成绩查询方法

广大考生可通过司法部网站、中国普法网、司法部微信公众号和中国普法微信公众号查询本人成绩,登录司法部网站自行下载打印成绩通知单。

注意事项

1、司法考试网上成绩查询的时间一般为两周左右,逾期不能查询;

2、应试人员对考试成绩有异议的,可自考试成绩公布15日内,向报名地司法行政机关提出分数核查的书面申请。

3、如果忘记了准考证号,可根据下面内容解决:

①、最简单的办法就是与你报名所在地司法考试办公室取得联系,由当地的司考办进行成绩查询。

②、您还可以凭借您的身份证号码登陆司法部网站首先查询出自己的准考证号码,进而进行成绩查询。

PS:客观题考试合格成绩在本年度和下一个考试年度内有效。


233网校法律职业资格考试培训课程全新上线,让你花最短的时间复习最精准的考点!为考试过关增加一份保障!点击加入>>

  • 2019年法考主观题成绩查询时间及入口
  • 233网校做题开宝箱,赢华为荣耀手环!
  • 2019年法考主观题考试合格分数线

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 2999 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包