233网校 经济师

2020年高级经济师考试方式是什么样?

来源:行业热点 2020年3月12日 字号

问:2020年的高级经济师考试方式是什么样的?

答:据人社部相关规定,2020年高级经济师考试将实行全国统一组织、统一大纲、统一命题。高级经济师设置《高级经济实务》一个考试科目。参加高级经济专业技术资格考试合格并通过评审者,可获得高级经济师职称。 

关于2020年高级经济师考试方式,233网校预测考试将采取笔试的方式进行,题型题量在目前的政策中还没有公布,预计2020年6月前官方会发文进行具体说明。



评审方面,在目前的政策中还没有公布评审细则,预计为分专业的评审委员会进行组织,各地区分别进行面试评审工作,因此评审要求需以当地人事考试中心公布的评审通知为准。

目前,官方还没有发布关于2020年高级经济师考试的更多细节信息,如有对高级经济师感兴趣的考生可以加学霸君微信号(ks233wx2)或高级经济师qq群(827850499),待官方通知后,我们将及时更新,敬请关注!

热点关注

这些职业资格证书等同于中级职称,可以申报高级经济师!

2020年经济师改革新政策汇总,你想知道的都在这!

经济师考点、难点太多记不住?!233网校老师带你读薄教材,举一反三,学习做题更有效率!点击马上听课>>

答疑解惑:添加学霸君微信个人号【ks233wx2】,或关注微信公众号【jjs233wx】搜索微信公众号“233网校经济师考试”,关注即可一对一答疑解惑!

  • 2020年中级经济师各科模拟试卷合集
  • 中级经济师答题闯关活动来袭,行李箱、题库会员等你来赢!
  • 收藏!各省2020年中级经济师准考证打印时间一览!
  • 中级经济师干货笔记限时免费领取!
  • 中级《金融专业》新课上线,备考指导免费听

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包