233网校 人力资源

2020年人力资源管理师考试没带准考证可以进考场吗?

来源:准考证 2020年8月14日 字号

近日,各省正陆续开展人力资源管理师考试工作,部分还没打印准考证的考生在问没带准考证可以进考场吗?

根据各省发布的人力资源报考公告可知,除考试必备文具外,请考生务必准备好准考证和身份证参加考试,缺一不可。身份证遗失的考生,必须持有在有效期内的临时身份证或派出所出具的身份证明方可参加考试,否则不得进入考场。对于暂住证、居住证、市民卡、驾照、护照、户口本等均不可替代。

所以,在人力资源考试前,建议考生可以多打印几张准考证,在前往考场前注意检查,以免出现遗忘或丢失有关证件而不能进考场的情况出现。

目前考生可提前免费预约2020年人力资源管理师查分提醒,查分时间公布后,233网校将及时通过短信提醒您。

下方提交信息,免费预约2020年查分时间短信提醒

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 21天知识点打卡
  • 人力资源备考资料下载
  • 人力资源万人模考大赛火热进行中
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年人力资源管理师题库上新啦!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包