233网校 人力资源

2020年人力资源管理师准考证打印要彩印吗?

来源:准考证 2020年7月10日 字号

2020年人力资源管理师准考证打印要彩印吗?据了解,人力资源管理师准考证无所谓黑白或彩色,只要字迹清晰,照片能辨认即可。

准考证打印时考生要注意姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。报考类别和考试科目时间是否对应。

目前考生可提前免费预约2020年人力资源管理师查分提醒,可查分后,233网校将及时通过短信提醒您。

下方提交信息,免费预约2020年查分时间短信提醒

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

2020年人力资源管理师考试报名资料

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 关于各省2021年人力资源报考信息查询,请点这里!
  • 2021年人力资源备考资料免费下
  • 免费领!2021年人力资源管理师新学员限时专属礼包

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询