233网校 人力资源

2020年江苏人力资源准考证打印时间8月17日-8月23日

来源:准考证 2020年1月9日 字号

2020年江苏人力资源管理师考试准考证打印时间为8月17日-8月23日,届时考生可登录国家职业资格统一鉴定网上报名系统进行准考证打印。

江苏人力资源管理师准考证打印入口>>

不同地区人力资源管理师考试准考证打印/领取时间和方式不同,分两种:

1、在机构或报名点报名

通常在考前一周,所在的机构报名点会发放准考证,考生们届时可联系报名机构或鉴定中心领取准考证即可。

2、个人网上报名

在规定的时间内登陆指定网站,进入“准考证打印”,点击打印准考证即可。如考生无网上打印条件,可于打印准考证时间段内,直接到当地鉴定中心机构进行打印。

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 人力资源备考资料下载
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年第四期人力资源答题闯关
  • 人力资源模考试卷限时下载,邀请好友免费领!
  • 2020年人力资源管理师题库上新啦!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包