233网校 人力资源

2020年9月河北人力资源管理师成绩查询时间9月28日起

来源:成绩查询 2021-01-06 11:03:00 字号

根据《2020年9月河北人力资源管理师补考成绩公布》可知,2020年9月河北人力资源管理师补考成绩查询时间9月28日起,详情如下:

9月全省统一鉴定补考成绩即日起公布。请考生登录河北省政务网(http://www.hbzwfw.gov.cn),点击“个人办事”→“按主题”→“职业资格”→“技能人员职业资格管理服务 ”→“申报职业技能鉴定”→“在线办理”成绩查询。

考生在查询成绩时,要认真核对本人姓名、身份证号、准考证号等考试信息,如有错误请及时与所选各地市鉴定中心联系,更正错误信息。考生如对成绩有异议,请按照《河北省国家职业资格全国统一鉴定成绩复查程序》的规定,填写《成绩复查申请表》。《成绩复查申请表》自成绩公布之日起7天内,由报名单位逐级上报至省鉴定中心,逾期不予受理。

公告原文地址:http://he.osta.org.cn/htm/714/225547.html

相关推荐:

2021年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2021年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你备考快人一步>>

  • 参与人力资源管理师答题闯关赢取耳机等实物奖励
  • 免费领!2021年人力资源管理师新学员限时专属礼包
  • 人力资源备考资料下载

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询