人力资源管理

2019上半年广东人力资源管理师成绩查询入口(补考)

来源:233网校 2019年7月15日 字号

2019上半年企业人力资源管理师职业资格全国统一鉴定(补考)考试成绩已经公布,考生点击下面入口查询自己的成绩。

点击进入>>2019上半年广东人力资源管理师成绩查询入口(补考)

成绩复核流程:

(一)省属报名考生

考生本人需填写《广东省职业技能鉴定成绩个人复核申请表》,向所在集体报名单位提出复核申请,集体报名单位在省鉴定中心成绩对外公布后10个工作日内收齐考生复核申请并填写《广东省职业技能鉴定成绩集体复核申请表》报省鉴定中心,逾期不予受理。

(二)市属报名考生

考生本人需填写《广东省职业技能鉴定成绩个人复核申请表》,向报名所在地市鉴定中心(考试院、鉴定办)提出复核申请,地市鉴定中心(考试院、鉴定办)在省鉴定中心成绩对外公布后10个工作日内收齐考生复核申请并填写《广东省职业技能鉴定成绩集体复核申请表》报省鉴定中心,逾期不予受理。

附件1:广东省职业技能鉴定个人成绩复核申请表(2019版).doc

附件2:广东省职业技能鉴定成绩集体复核申请表(2019版).doc

相关推荐:

2019年各省人力资源管理师成绩查询时间及入口

2019年上半年人力资源管理师1000元奖学金申请!

2019年下半年人力资源管理师取证班开始招生,不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你顺利取证>>

1-4级人力资源30小时强化突破>>
学习推荐 去看看

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

QQ群:607429320学霸集结,互动交流

一键加群

相关推荐

已有 426198 名学员学习以下课程通过考试

233网校微信公众号
每日推送精彩考试报考
长按二维码识别
微信搜索“ 233网校
加入QQ群一起来考证!
QQ群号:712503106
点击进入
课程 领免费课 题库 资料包