233网校 人力资源

2019上半年广西人力资源管理师考试成绩查询通知

来源:广西壮族自治区职业技能鉴定中心 2019年7月3日 字号

关于公布2019年5月国家职业资格统一鉴定

技师高级技师鉴定成绩的公告 

各位考生:

2019年5月18日国家职业资格统一鉴定、技师高级技师鉴定成绩即日起公布。现将有关信息公告如下:

一、参加国家职业资格统一鉴定、技师高级技师鉴定的考生可登陆广西壮族自治区职业资格工作网(http://gx.osta.org.cn)首页中栏的"统一鉴定成绩查询"栏目中,同时输入姓名、身份证号或准考证号中的两个准确信息,点击查询成绩。

二、请考试合格人员(每科成绩≥60分)认真核对个人基本信息(姓名、身份证号、准考证照片、性别)等信息,若有误,请务必于2019年7月17日前携带身份证到报名审核机构登记修改,逾期不候。

三、鉴定合格人员的证书领取事项,我们将另行公告,请相关考生注意查阅本网站。

广西壮族自治区职业技能鉴定中心

2019年7月2日

关于2019年人力资源管理师考试成绩查询时间、成绩查询入口、成绩查询方式请关注233网校人力资源管理师成绩查询栏目。

相关推荐:

2019年各省人力资源管理师成绩查询时间及入口

2019年上半年人力资源管理师1000元奖学金申请!

2019年下半年人力资源管理师取证班开始招生,不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,名师助你一次取证>>

  • 人力资源备考资料下载
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年第一期人力资源答题闯关:赢取题库会员下载币
  • 2月人力资源助学计划开启,听课抽奖砸金蛋,赢华为PAD!
  • 守望相助,共同战“疫”,233网校向武汉学员免费送课

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 460153 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包