233网校 人力资源

2021年四级人力资源管理师考试科目有哪些?

来源:考试报名 2020年12月11日 字号

2021年四级人力资源管理师考试科目有哪些?根据历年四级人力资源管理师考试科目可知,人力资源管理师四级考试分为两个科目:《理论知识》和《专业技能》。

《理论知识》考核方式:

选择题,主要包括《职业道德》和《专业知识》。

《职业道德》通常会有25道选择题,权重10%,共10分;

《专业知识》通常有100道选择题,单选60道,多选40道,权重90%,共90分。

《专业技能》考核方式:

简答题、计算题、综合题,权重100%,共100分。

2021年各地组织四级人力资源管理师考试,考试科目和题型各地略有不同,具体的考试科目、题型及分值占比等以当地发布的人力资源管理师考试公告为准。

企业人力资源管理四级合格标准:

理论成绩、实操成绩分别达60分,为评定成绩合格,可获得企业人力资源管理师(四级)职业资格证书。

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

名片.jpg

相关推荐:

2021年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2021年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 参与人力资源管理师答题闯关赢取耳机等实物奖励
  • 免费领!2021年人力资源管理师新学员限时专属礼包
  • 人力资源备考资料下载

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询