233网校 人力资源

2020年人力资源管理师考试还能跨级别考吗?

来源:考试报名 2020年5月13日 字号

自从2019年公布了新版人力资源管理师报考条件后,不少人力资源考生都在问:2020年人力资源管理师考试还能跨级别考吗?根据目前各省发布的2020年人力资源管理师报考条件来看,大部分省份还是实行的新版人力资源管理师报考条件,所以是不能跨级报考的。

但具体是否能跨级报考,要看当地发布的2020年人力资源管理师报考公告,如果实行的是新版人力资源管理师报考条件则不能跨级报考,如果仍实行旧版人力资源管理师报考条件,那么还是有机会跨级报考的。

测一测你是否符合人力资源管理师报考条件>>

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 人力资源备考资料下载
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年第四期人力资源答题闯关
  • 人力资源干货笔记限时下载,邀请好友免费领!
  • 2020年人力资源管理师题库上新啦!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包