233网校 人力资源

2020上半年江苏苏州人力资源统考资格审核通知

来源:苏州职业技能鉴定指导中心 2020年5月11日 字号

根据苏州职业技能鉴定指导中心发文得知,2020上半年江苏苏州人力资源统考资格审核通知已经发布,资格审核截止时间为5月14日下午4点。以下为2020上半年江苏苏州人力资源统考资格审核通知的具体内容:

2020年上半年统考报名已结束,资格审核截止时间为5月14日下午4点,逾期未审核者和资质审核未通过的考生,视为不符考试报名条件,请个人网报考生尽快完成资格审核。

本次统考我中心开通网上审核渠道,个人网报考生可将本人签字的《资质审核表》及所报考职业等级申报条件相关的材料原件拍照后以电子邮件形式发送至邮箱:1339504566@qq.com,并在邮件“主题”标明:考生本人姓名+报考职业等级+个人联系方式。

材料发到邮箱后,请考生关注自己网上报名状态,若在资格审核截止前仍未审核完成,请及时拨打苏州市职业技能鉴定中心电话:69152839进行核实。

资格审核时间:工作日(早上9:00-11:30,下午13:00-17:00),现场资格审核地址:苏州市姑苏区道前街170号(按照指示牌走即可)。

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 人力资源备考资料下载
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年第五期人力资源答题闯关
  • 2020年人力资源管理师题库上新啦!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包