233网校 人力资源

报考2020年江苏人力资源考试,去不了能退费吗?

来源:考试报名 2020年4月26日 字号

近日,2020年江苏人力资源管理师考试正在报名中,但不少已经报名成功的考生因为个人原因,无法按时参加人力资源考试。那么,报考2020年江苏人力资源考试,去不了能退费吗?下面就和233网校学霸君一起了解下。

根据江苏省职业技能鉴定中心发文得知,2020年江苏人力资源个人网报申请退费考生须在缴费截止日期前联系所报名地区的市职业技能鉴定中心进行退费,未在规定时间内申请退费的考生视为参加考试,费用不予退还。

另应无锡市和连云港市财政新的非税收入收缴方式的要求,无锡、连云港未开通个人网上报名通道,网报考生如选择上述地区,请联系有关市职业技能鉴定中心报名。

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

目前2020年人力资源管理师备考已经开始,考生可扫描下方二维码,领取免费人力资料考试资料!

  • 人力资源备考资料下载
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年第五期人力资源答题闯关
  • 2020年人力资源管理师题库上新啦!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包