233网校 人力资源

疫情期间,江西暂停开展人力资源等考试现场评价工作通知

来源:江西省职业技能鉴定中心 2020年2月13日 字号

根据江西职业技能鉴定中心发文得知,江西暂停开展人力资源等考试现场评价工作,待国家和省取消疫情防控期后再予恢复。以下为江西暂停开展人力资源等考试现场评价工作通知的部分内容:

根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为保障广大考生的身体健康和生命安全,防止疫情传播扩散,疫情防控期间全省暂停开展职业技能鉴定、职业技能等级认定、专项职业能力考核以及职业技能竞赛等技能人才现场评价活动,待国家和省取消疫情防控期后再予恢复。

请各设区市、省直管试点县(市)鉴定中心,省管鉴定所(站),有关企业、院校、培训机构严格遵守新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,积极做好解释工作,共同做好疫情防控工作。

目前2020年人力资源管理师备考已经开始,考生可扫描下方二维码,领取免费人力资料考试资料!

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 人力资源备考资料下载
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年第一期人力资源答题闯关:赢取题库会员下载币
  • 2月人力资源助学计划开启,听课抽奖砸金蛋,赢华为PAD!
  • 守望相助,共同战“疫”,233网校向武汉学员免费送课

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 460803 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包