233网校 人力资源

2019年广东四级人力资源管理师报考条件公布

来源:考试报名 2019年7月20日 字号

2019年广东四级人力资源管理师报考条件已经公布,考试时间在2019年7月1日(含)之后的,申报条件按下面要求执行。

具备以下条件之一者,可申报四级中级工:

1.累计从事本职业或相关职业①工作4年(含)以上。

2.取得技工学校本专业或相关专业②毕业证书(含尚未取得毕业证书的在校应届毕业生);或取得经评估论证、以中级技能为培养目标的中等及以上职业学校本专业或相关专业毕业证书(含尚未取得毕业证书的在校应届毕业生)。

3.高等院校本专业或相关专业在校生

注:

①相关职业是指企业管理、行政管理、管理咨询、管理研究等职业,下同。

②相关专业是指工商企业管理、行政管理、管理科学、劳动与社会保障、劳动经济、劳动关系等。

③相关职业资格证书(技能等级证书)是指劳动关系协调员等与企业人力资源管理职业功能具有关联性的职业资格证书,下同。

  • 人力资源备考资料下载
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年第一期人力资源答题闯关:赢取题库会员下载币
  • 2月人力资源助学计划开启,听课抽奖砸金蛋,赢华为PAD!
  • 守望相助,共同战“疫”,233网校向武汉学员免费送课

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 460803 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包