233网校 高级经济师

2017年重庆高级经济师准考证打印时间为4月10日至15日

来源:准考证 2016年12月28日 字号
摘要:2017年重庆高级经济师准考证打印时间为4月10日至15日。

  根据《关于做好2017年重庆市高级经济师资格“考评结合”考试考务工作的通知公布》考务通知获悉,2017年重庆高级经济师准考证打印时间为4月10日至15日。

  登录重庆市人力资源和社会保障局网站(www.cqhrss.gov.cn)考试网上报名系统打印本人准考证(使用A4纸打印,保证字迹、照片清晰),并认真阅读准考证上的考试时间、地点及注意事项。在考试当天考生须持本人准考证和有效身份证原件按准考证上指定的时间和地点参考,在规定时间内不打印本人准考证而影响参加考试的责任由考生自负。

  相关推荐:高级经济师最新复习资料

  试题推荐:2017高级经济师考试试题

  2017考前冲刺?名师指导,教你2017如何通关,点击查看>>

  • 2020年高级经济师考试方式及题型
  • 233网校原创征文计划,丰富稿酬等你来拿~
  • 2020年高级经济师报考条件及考试科目
  • 2020年经济师考试大纲公布,考生速看!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包