233网校 高级经济师

高级经济师考试通过就能拿到证书吗?

来源:233网校 2021-06-10 09:23:14 字号

高级经济师考试通过就能拿到证书吗?

不是的哦,高级经济师是考评结合制度。报考人员必须先参加考试,考试成绩合格后5年内可以参加高级经济师评审,待评审通过方可获得高级经济师资格证书。高级经济师考试成绩合格后发的是“成绩合格证明”,不是资格证书。

官方规定:高级经济专业技术资格考试达到全国统一合格标准者,颁发人力资源社会保障部统一印制的经济专业技术资格考试成绩合格证明。合格证明自考试通过之日起,在全国范围5年内有效。参加高级经济专业技术资格考试合格并通过评审者,可获得高级经济师职称。

还有其他问题?点击此处提问,学霸君帮你答疑解惑

2021,跟着学霸君一起拿下高级经济师!你还在等什么?快加学霸君微信号ks233wx2,一起进群学习吧!

2021经济师备考微信群

扫码拉您进2021经济师备考微信群

一建APP

扫码下载APP在线刷题

经济师学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

相关推荐:

2021年高级经济师报名时间及入口

各地高级经济师职称评审条件及通知汇总

2021年高级经济师报考指南【新手必看】

高级经济师提前考?莫慌!233网校高级经济师好课带你夯实基础,助力你稳步通关!购课更送新版官方教材,更有不过重学服务!详情戳>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询