233网校 注册会计师

刚刚!2021年福建厦门注册会计师全国统一考试确认取消!

来源:福建注册会计师协会 2021-09-14 15:44:09 字号

关于取消2021年福建省厦门考区注册会计师全国统一考试的公告

厦门考区各位考生:

目前厦门新冠肺炎疫情防控形势严峻复杂,举行大规模考试存在疫情传播的风险,经慎重研究,决定取消2021年厦门考区注册会计师全国统一考试。现将有关事项公告如下:

一、经批准,报名参加2021年福建省厦门考区注册会计师全国统一考试的考生已取得的合格成绩有效期延长1年。

二、报名参加2021年福建省厦门考区注册会计师全国统一考试考生的报名费将于15个工作日内直接原路退回原支付账户中,考生无需另行申请。

三、2022年注册会计师全国统一考试相关工作,将按照财政部注册会计师考试委员会下发的相关文件进行。

咨询电话及退费事宜请查看原文链接!

感谢各位考生的理解和支持!

         福建省财政厅注册会计师考试委员会办公室        

                                2021年9月14日             

原文链接:http://cz.fjicpa.org.cn/kszc/ksxx?id=68fe725752584d22af8c1682def5a6f7

跟着学霸君一起拿下注册会计师!你还在等什么?快加学霸君微信号ks233wx11,一起进群学习吧!

1C57B98E31714037B5A88A7BFE48EDD2.png

扫码拉您进入注册会计师备考微信群

一建APP

扫码下载APP在线刷题

注册会计师学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

提醒订阅:为了帮助大家及时获取注册会计师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

相关推荐:

关注2021年注册会计师考试真题及答案汇总 | 注册会计师考试真题及答案PDF下载版

重点纸质版《章节真题汇编》免费领 | 2021年注册会计师成绩查询入口 

【新课上线】注会2022新课上线!名师执教通关好课,超长有效期的超值好课,低至¥100/年/科,免费试听戳>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询