233网校 初级会计师

做会计要考什么证?适合会计考的证书有……

来源:行业热点 2019年11月23日 字号

不少人想要加入会计行业,但是,做会计要考什么证呢?适合会计考的证书有哪些?下面跟233网校一起看一下!

目前,会计行业的有关证书包括:会计从业资格证书、会计职称证书、注册会计师资格证书等。

随着会计从业资格证考试的取消,初级会计证成为了会计行业的入门级证书,因此,大家要想做会计,建议先考个初级会计证,然后再考虑其他的。

首先,初级会计证考试报名门槛低,高中学历就可以报考。

其次,初级会计证考试科目少,仅《初级会计实务》、《经济法基础》两科,难度相对较小。

最后,先考下初级会计证打好基础,考其他证书相对要容易一点。

总之,要想进入会计行业,最好是要有证书傍身,大家如果有时间和精力,可以一个个考取,这样发展前景才会一片光明。

热点推荐2020年初级会计职称考试报名时间

2020年初级会计备考已经开始,难点多,立即加入233网校取证班学习,早备考早拿证>>

  • 初级会计考试打卡第四期
  • 2020年初级会计打卡训练营
  • 4月放肆学!233网校听课抽奖活动继续与你同行!
  • 2020年初级会计考试答题闯关第二期
  • 2020初级会计师推迟该怎么学?

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 668115 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 领免费课 考试题库 APP刷题