233网校 初级会计师

新冠肺炎潜伏期最长24天!复工、防疫这些细节不容忽视!

来源:行业热点 2020年2月12日 字号

在抗“疫”特殊时期,建筑企业复工后,除了要按照正常情况下的各项标准规范要求组织施工外,还要注意在目前疫情情况下的一些特殊要求,尤其要注意当地政府主管部门提出的一些强制性要求。

日前,国务院联防联控机制印发通知,部署疫情防控和节后复工复产工作,明确做好8件事。

国务院联防联控机制印发通知要求有序做好企业复工复产工作

2月8日,国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制印发《关于切实加强疫情科学防控有序做好企业复工复产工作的通知》。《通知》要求:

1、统筹制定分类分批复工复产方案,疫情防控、医用物资、生活必需品生产和市场流通销售等涉及重要国计民生的领域,要保障条件立即推动复工复产;

2、全力做好交通运输组织保障,并切实降低疫情传播风险;

3、分级分类提升核酸检测等快速筛查能力,提高筛查速度;

4、加强重点人群隔离和病例收治;

5、指导企业认真落实各项防疫要求;

6、及时协调解决机器、用工、资金不足等问题,抓好原辅料、重要零部件等稳供保障;

7、做好重点企业重大安全风险隐患排查;

8、在保障一线医护人员防护物资的基础上,努力满足公共服务岗位防护需求。

以上内容来源:新闻联播

今天2月12日(正月十九),公司符合复工标准吗?请自检。

活动新防疫持久战,学习不间断!233网校助学计划如约已至

热点延长假期工资咋算,延迟复工期间停薪还是翻倍?会计速看

备考时间还剩不到半年?有疑问没解答,初级会计师取证班1-5月,每月两场直播,想要备考不慌,面对面与名师交流,赶紧来看>>

答疑解惑:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx6】,或关注微信公众号【kjzc233】搜索微信公众号“233网校会计职称考试”,关注即可一对一答疑解惑!

  • 初级会计考试打卡第四期
  • 2020年初级会计打卡训练营
  • 4月放肆学!233网校听课抽奖活动继续与你同行!
  • 2020年初级会计考试答题闯关第二期
  • 2020初级会计师推迟该怎么学?

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 668115 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 领免费课 考试题库 APP刷题