初级会计师

新疆兵团会计专业技术人员继续教育管理办法(试行)

来源:233网校 2019年9月10日 字号

2019年会计专业技术人员继续教育陆续进行中,从第十一师财政局获悉,新疆生产建设兵团会计专业技术人员继续教育管理办法(试行)部分内容如下:

第二条 兵团机关、企业、事业单位以及社会团体等组织(以下称单位)具有会计专业技术资格的人员,或不具有会计专业技术资格但从事会计工作的人员(以下简称会计专业技术人员)继续教育,适用本办法。

第六条 具有会计专业技术资格的人员应当自取得会计专业技术资格的次年开始参加继续教育,并在规定时间内取得规定学分。

不具有会计专业技术资格但从事会计工作的人员应当自从事会计工作的次年开始参加继续教育,并在规定时间内取得规定学分。

2019年1月1日起,所有会计专业技术人员必须接受继续教育。

第七条 会计专业技术人员继续教育内容包括公需科目和专业科目。

更多新疆生产建设兵团会计专业技术人员继续教育内容请访问http://dsys.xjbt.gov.cn/c/2019-09-09/7280978.shtml。

热点推荐:初级会计需要继续教育吗?不继续教育有影响吗?

2020初级会计职称备考已经开始,难点多,立即加入233网校取证班学习,早备考早拿证>>

  • 2020年初级会计报名时间及入口
  • 2020年初级会计考试教材变化解读
  • 2020年初级会计备考资料下载
  • 2020年初级会计报考疑难杂症解答
  • 初级会计21天知识点打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 648538 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 领免费课 考试题库 APP刷题