2018年6月大学英语四级词汇讲解:often

来源:233网校 2018年2月24日
摘要2018年6月大学英语四级词汇讲解:often。>>2018四级过级神技能get,取证班只要199元助力高效提分。

  Often,older parents hear the ticking of another kind of biological clock.

  英语四级译文:

  年迈的父母经常能够听见另一种生物钟的嘀嗒声。

  四级词汇讲解:

  本句是一个简单句。副词often置于句首的作用是强调。

  原句中的ticking为名词,指“(钟表等)发出的嘀嗒声”;tick为其动词形式,指“(钟表等)发出嘀嗒声”。如:

  Meanwhile the minutes kept ticking away.同时,时间一分一分地过去。

  biological clock意为“生物钟”。

  英语四级考点归纳:

  与often一样表示事情发生频率的副词还有always和usually,三者含义相近却不完全相同:

  ※ often强调经常性,除了可以译为“经常”外,还可以译为“往往”。如:

  In the past some people often thought Chinese medicine unscientific.过去,有些人常认为中药不科学。

  ※ always强调语气,偏重于表示“永远;在任何时候;没有例外”。如:

  You can always rely on him to think of a way out.你可以依靠他,他永远有办法。

  ※ usually意为“通常”,指“按照惯例”。如:

  I'm not usually so late.我平常并不会这么晚来。


考后关注:2017年12月英语四级成绩查询

四级备考:2018年四级过级神技能get,取证班199助力高效提分免费体验>>



温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! (责任编辑:233网校)

英语四级题库(1000试题) 233网校客户端
  • 模拟试题1000试题

  • 章节练习1000试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题1000试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:256263252学霸集结,互动交流

一键加群

2018年英语四级精讲班
-教材全面精讲,内容涵盖核心考点,配套练习巩固考点

10600 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年英语四级精品班

课程推广
10600人学习 免费试听更多