2018年6月大学英语四级词汇讲解:副词

来源:233网校 2018年2月23日
摘要2018年6月大学英语四级词汇讲解:副词。>>2018四级过级神技能get,取证班只要199元助力高效提分。

  Many products had specially-designed labels to make them seem environmentallyfriendly, but in fact many of these symboEs mean nothing.

  英语四级译文:

  很多产品都有特别设计的标签,让它们看起来是环保的,但实际上,很多这样的标签没有任何意义。

  四级词汇讲解:

  本句是由but连接两个简单句所组成的复合句。

  label意为“标签;商标”。如:

  Have you attached labels to the luggage?你给行李贴上标签了吗?

  symbol意为“符号;标志,象征”。如:

  The Cross is the symbol of Christianity.十字架是基督教的象征。

  英语四级考点归纳:

  本句中的environmentally friendly意为“对环境友好的;不污染环境的”。英语中有很多这样用副词限定形容词来修饰事物的表达。如:

  ※ Shangdong is an economically important province.山东是经济大省。

  ※ His goal is to build two new primary schools and help 500 educationally-deprived children toreturn to school in the next year.他的目标是,在明年新建两所小学,并帮助500名失学儿童重返校园。


考后关注:2017年12月英语四级成绩查询

四级备考:2018年四级过级神技能get,取证班199助力高效提分免费体验>>


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! (责任编辑:233网校)

英语四级题库(1000试题) 233网校客户端
  • 模拟试题1000试题

  • 章节练习1000试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题1000试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:256263252学霸集结,互动交流

一键加群

2018年英语四级精讲班
-教材全面精讲,内容涵盖核心考点,配套练习巩固考点

10600 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年英语四级精品班

课程推广
10600人学习 免费试听更多