233网校 证券从业

2020年9月中国香港证券从业资格考试准考证打印入口

来源:准考证 2020年7月28日 字号

2020年9月中国香港证券从业资格考试准考证打印入口:https://www.sac.net.cn/cyry/kspt/zkzdy/

此次考试准考证打印时间:9月14日--9月19日。

准考证打印入口

受新冠肺炎疫情影响,原计划于3月28日及7月11日举办的香港证券及期货从业员资格考试(以下简称“考试”)统一调整至9月19日举行。

考试试卷考试日期考试时间
卷一《基本证券及期货规例》

2020年9月19日

(星期六)

14:00~15:30
卷二《证券规例》16:00~17:00
卷六《资产管理规例》
卷十六《保荐人(代表)》

考试地点:北京、上海、深圳、西安和武汉,具体考试地点见准考证。

提示:根据国家关于风险地区疫情防控的总体要求,存在突发公共卫生事件应急响应级别在二级及以上的地区不组织考试。如果报名后考区出现此种情况,亦照此处理,并为考生办理退款。公共卫生事件应急响应级别在二级及以上地区的考生请耐心等待,勿跨省报名参加考试。

更多证券从业资格考试相关问题,大家可进入“证券从业资格考试社区”→点击“答疑解惑版块”,在线提问,学霸君将及时进行回复解答。或者添加证券学霸君微信号【ks233wx17】邀您加入2020证券学习交流微信群,与大家一起备考学习!

2020年证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

  • 8月证券从业考前冲刺7天练,临考提分稳过关!
  • 燃爆2020!证券考前速记/30天VIP题库会员免费送!
  • 证券免费资源
  • 证券报考时间2020
  • 参加原创征文活动赢大奖

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 751600 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包