233网校 证券从业

2020年9月中国香港证券从业资格考试准考证打印时间

来源:准考证 2020年7月28日 字号

2020年9月中国香港证券从业资格考试准考证打印时间为9月14日--9月19日。

受新冠肺炎疫情影响,原计划于3月28日及7月11日举办的香港证券及期货从业员资格考试(以下简称“考试”)统一调整至9月19日举行。

防疫措施

(一)考生进入考场需出示未见异常健康码并配合测温,如健康码提示异常或体温超过37.3度,监考老师有权拒绝考生入场。除现场取像外,考试期间要求考生全程佩戴口罩。

(二)考试期间,考点将提供有效安全间隔距离的座位,同时各考点会安排专人在考试间歇期对考场进行消毒。

更多证券从业资格考试相关问题,大家可进入“证券从业资格考试社区”→点击“答疑解惑版块”,在线提问,学霸君将及时进行回复解答。或者添加证券学霸君微信号【ks233wx17】邀您加入2020证券学习交流微信群,与大家一起备考学习!

2020年证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

  • 证券从业答题闯关
  • 燃爆2020!证券考前速记/30天VIP题库会员免费送!
  • 21天打卡学习营
  • 8月证券从业及专项考试真题及答案
  • 证券免费资源

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包