证券从业

《中国证券基金行业首席经济学家例会制度》 发布

来源:中国证券业协会 2019年1月26日 字号

为更好地发挥证券基金行业首席经济学家专业“智库”作用,促进政府与市场、政府与行业之间的良性互动,形成稳定市场预期正能量,中国证券业协会发布《中国证券基金行业首席经济学家例会制度》(以下简称“《例会制度》”)。

按照《例会制度》,首席经济学家例会按季度召开,由证券分析师、投资顾问与首席经济学家专业委员会承办。会议主要对国内国际经济金融形势进行分析、及时反映市场关切与行业呼声、探讨金融热点问题,通过市场各方对话交流、搭建政府与市场之间的沟通渠道。会议将邀请有关党政机关相关部门负责人、新闻发言人、宣传主管部门、主流财经媒体参会。会议成果以分析报告的形式供政府有关部门参考。


  • 证券报考时间2020
  • 2019证券真题答案交流
  • 证券冲刺资料包
  • 证券免费资源

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 732566 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包