233网校 证券从业

根据《合伙企业法》,下列关于有限合伙和普通合伙转化的说法,错误的是()

来源:试题中心 2020年12月7日 字号

根据《合伙企业法》,下列关于有限合伙和普通合伙转化的说法,错误的是()

A.除合伙协议另有的约定外,有限合伙人转变为普通合伙人,应当经全体合伙人一致同意

B.有限合伙企业仅剩有限合伙人的,应当解散

C.有限合伙人转变为普通合伙人的,对其作为有限合伙人期间有限合伙企业发生的债务以其认缴的出资额为限对合伙企业债务承担责任

D.普通合伙人转变为有限合伙人的,对其作为普通合伙人期间合伙企业发生的债务承担无限连带责任

参考答案:答案:C
参考解析:解析:有限合伙人转变为普通合伙人的,对其作为有限合伙人期间有限合伙企业发生的债务承担无限连带责任
  • 证券从业答题闯关
  • 2021年证券从业章节思维导图全新上新
  • 2021年证券从业考试报名手册全解
  • 燃爆2021!证券教材讲义/真题/30天VIP题库会员免费送!
  • 证券免费资源

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包