233网校 证券从业

原创6月证券从业考试《法律法规》《投资顾问》考前冲刺锦囊

来源:证券法律法规学习笔记 2020年6月28日 字号

中国证券业协会在6月8日发布了今年证券从业第二次考试的通知,相比第一次面向高管的考试,这次可参考的人员更加广泛。证券业协会各会员单位在职人员都可以参考,如果你还没有进入相关单位,那可能还是要等协会下次的考试通知了。越来越多的考试确定了下半年的考试时间,全国性的证券从业考试应该也不远了。

本文也帮大家整理了一大波《证券市场基础知识》和专项考试的考前冲刺资料,方便大家可以充分利用零散时间复习。

一、新证券法&证券专项

2020证券从业新证券法变动内容【汇总】>>

2020证券从业专项《证券投资顾问》数字考点汇总>>

2020证券从业专项《证券投资顾问》易混淆考点汇总>>【6.24更新】

2020证券从业专项《证券分析师》数字考点汇总>>

二、《证券市场基本法律法规》

2020证券从业《法律法规》数字、时间考点【汇总】>>

2020证券从业《法律法规》原则类考点>>

2020证券从业《法律法规》定义考点>>

2020证券从业《法律法规》禁止类考点上>>

2020证券从业《法律法规》禁止类考点下>>

通过分类汇总我们可以对自己比较弱的点进行针对性的学习,也可以将一些易混淆的点及时弄清,在复习或者冲刺时这类资料是很好的冲刺资料。新证券法发布后法律法规很多内容都有变动,所以大家学习的时候一定要注意。

这次考试面向范围依旧不大,从出考试通知到实际开考只有20天,给我们的备考时间实在不多。今年就业形势严峻,这次参考的考生都是已经被公司录取就只差一个资格证就可以正式开展业务,如果考试没有通过那实在可惜。

好在考试前还有一个3天的端午小长假,还能紧急冲刺一下。要想在冲刺阶段提分更多,除了多利用零散时间多总结之外。也可以利用完整的时间做集中化的学习,那么集中冲刺怎么学?显然这个时候不可能再将教材完整地刷一遍,跟着再做题。以233网校的冲刺班为例,冲刺班里主要包含:

1、浓缩讲解重难考点(串讲高频考点/难点);
2、掌握老师出题思路+得分要点(归纳答题技巧);
3、易错考点再强化(利用习题巩固);
4、预测考点提分

冲刺备考通常需要你有一定的基础,如果你前期已经基础打的比较好了,可以参考冲刺班的逻辑复习,稳稳上岸。如果心里把握不大,没有信心,也可以直接跟着老师的思路和节奏来,点击下方图片可免费试听冲刺班课程↓↓

祝大家顺利通过考试!!!

  • 证券从业答题闯关(5.15-6.4)
  • 证券从业题库会员免费领取,限量500份!
  • 证券免费资源
  • 证券报考时间2020
  • 参加原创征文活动赢大奖

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 751600 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包